Листаю памяти альбом

Листаю памяти альбом –
На фото я, как морж на льдине,
Что в измерении другом,
Бредёт в души своей пустыне…

Сомнений жгучий скорпион
Мне в глаз целится острым жалом –
Шагает дней лжи легион
И обдаёт мне сердце варом…

Мой щит из лепестков любви –
И их не мало, но не много,
Что б победить они смогли,
К седлу призвав Единорога!...

Пройдите дальше от меня,
Кто прочитает эти строки,
Друг, Правды выбери коня
И победи души пороки…

21.10.10г.       23:45;     Р-на-Д      


Рецензии