Дружку
Трава колышется у ног,
Нос щекочет ветер вольный,
Играешь ты,Дружок,довольный.
А помнишь,как тебя принёс,
Ты высунуть боялся нос,
Но с каждым днем ты всё смелей,
Пытался мир познать быстрей.
Давольно быстро ты подрос,
Дружочек мой,мой верный пес.
Свидетельство о публикации №110102803693
вашими стихами о детях и для детей.
С уважением, Егор
Прядко Егор 08.11.2010 09:15 Заявить о нарушении