Капитализм

Нас убил капитализм,
А вернее механизм,
Один жест капиталиста,
Уничтожил страну быстро.

И не надо все взрывать,
Дай команду воровать,
По болтам все разнесут,
И без плана весь маршрут.

Хуже немца и монгола,
Вот она от янки школа,
Себя сами уничтожат,
И ничто здесь не поможет.

От страны воспоминания,
Ну и вроде есть желанье.
Кое что здесь возродить,
Сами не умеем жить.

Коль мышление есть хама,
Доведет оно до срама,
Вор не может создавать,
Он лишь мастер воровать.


Рецензии