2029

Когда-нибудь, много-много сигарет спустя, так и не сумев бросить курить.
Когда ты воплотишь свои планы, или наоборот потеряешь цель.
Разочаровавшись в женщинах, или найдя ту, которая будет служанкой или куклой...
Будешь один встречать рассветы чашкой кофе, или же пускать змея в небо с сыном на закате...
Ты всё же вспомнишь, что я могла быть у тебя.
И поймёшь, что так и не нашел ту, что тебе нужна.
И если мы не потеряемся по завиткам судьбы, скинешь смс, "тебя не хватает, если честно", а я пойму, как не легко она тебе далась.
Как тогда: в 19, когда я почему-то проигнорировала всё. И лишь, не сумев обрести, поняла, чего не хватает.
А я выйду замуж за какого-нибудь высокого, немного обаятельного парня, который разглядит во мне внешность, но никогда не заглянет в душу,
потому что он будет молчалив, а я буду казаться ему глупой.
Мы будем коротать вечера перед телеком, и я буду порой скучать по твоим шуткам.
Но он будет с серьёзными намерениями, и ещё понравился папе. Потому мы будем с ним вместе. Целых 2 часа в день.
Остальное - спим по разным кроватям и служим на благо ЧФ.
И наверное вдвоём с тобой было бы веселее и разнообразнее, но мы ведь не ищем лёгких путей.


Рецензии