Валентине Боронко

ВАЛЮША!
Ну какая я все же - счастливая!
Ты меня,моя милая,
Утречком!уж сюрпризом наградила:
Мое фото -
Средь твоих друзей поместила.
Ну может ли быть -
Вот этого!
Что-либо милей?!
Валечка,а я попросила:
Своих строчек-друзей:
"Родименькие,пожалуйста!,
Для Валентины Боронко,-
Выдайте приятное - поскорей!"
И вот уж они -
ЗАСВЕТИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ! -
СЛОВА-ОГНИ!
ПОВЕРЬ!ОНИ - и из моей груди.
Теплые и светлые они.
Они - из царства дружбы и любви.
Они шепчут мне:
"Валентинину щедрость - береги!
Ее легкие шаги - в твое утро -
Нежность ее Души внесли.
А эта нежность - дорогого!стоит:
Дворец!настроения счастья!
Она строит - в сердце -
Которое больше не застонет."
Валечка!
Да осветится нежность твоей Души -
ЛЮБОВЬЮ БОГА!
Да уйдут из твоей Души -
Последние тени лесной глуши.
Я имею ввиду:
Настроения ненастные.
Жизнь - без них - неопасная.
Валюшенька!
Да окружат тебя дни -
Воистину!  - светлые и  радостные!


Рецензии