24. 10. 10

На расстоянии одного шага,
Или тысячи километров?
ГДЕ. ТЫ.
Расстояние в выдох,
Сократить ли вдохом?...
Не. Быль.
Дыши, глотая воздух,
Словно последнее спасение...
Где. Ты?
Где моё видение?
Радиация поражает тело...
Эй...остановите...
                Я не так хотела....
Громкость моей боли,
Случайные встречи.
Ну КАК же ЗДЕСЬ,
остаться можно человечным...
Где ничто не вечно.
Где искал спасение -
Чтобы отключить систему дыхания,
зрения...


Рецензии