Сыро и одиноко...

Сыро и одиноко...
Дождь за окном рыдает...
Податься б в объятья Бога...
Грешность не позволяет...
Тянутся дни...
Резина...
Ночи,
Ещё длинее..
И на исходе силы...
Просто,
Века такие...
Что не догнать победу..
И не познать удачу...
Кажется..
Вдруг..
До боли..
Всё быть могло иначе...
Миг улетит в забвенье..
Жизнь поторопит...
Время...
Сыро и одиноко...
Жизни твоей...
Мгновенье...
Всё раствориться в вере...
В той, что сильнее смерти...
В любви...
В ней...
В единой...
В верной...
Надежду...
Роняя в сердце...
 
/М.Зариня/


Рецензии