коммент ан песню одного автора исполнителя
Стезя поэта такова,
Чтоб в буре челноком мятежным
Нестись к далеким островам?
В пучине волн теряя вёсла,
Пегасу крылья пощипать,
Чтоб перьев для себя надрать
И ОДУ Музе накатать?
А после новый перекресток
И там ссутулившись стоять
Дрожа душой в порывах ветра
А где то, рядом в километрах
,Пусть нескольких, дойти пешком
Возможно ждет тот тёплый дом
Где Свечи тают, треск в камине
Дрова призывно издают?
Хотя к чертям такой уют?
Ведь муки творчества идут
Тогда, когда от боли стынем
Свидетельство о публикации №110102803660