Я, конечно, сгустила краски

Я,конечно,сгустила краски,
Имена чуть-чуть изменила:
Не могла ж я предать огласке,
Чего не было и что было.

Только кое- где и намёком
Правда бликами выступает.
Если пристальным глянуть оком,
Кто захочет, себя узнает.


Рецензии