Святая Сусанна Ранская
Святая Сусанна Ранская
Имела ты кровь царскую
И за отказ от веры Христовой отступиться
По приказу мужа Варскена попала ты в темницу
В темнице смогла прожить
Шесть долгих лет и от заражения крови умереть
И вознеслась Сусанна Ранская на небеса
А муж отдался бесам
Сусанна Ранская была женщиной сильной
А значит личностью цельной
Смогла пережить все пытки
И не нужны ей были золотые слитки
В угоду шаху Перозу стал огнепоклонником
Язычником и приверженцем веры персидской
И смог отречься от Креста
И отойти от веры Христа
27 октября, 2010
Свидетельство о публикации №110102803649