Глаза таили любопытство...

ГЛАЗА ТАИЛИ ЛЮБОПЫТСТВО…

Глаза  таили  любопытство,
когда  я  рядом  сел  с  тобою
и  «Здравствуйте!» –  сказал!

Твои  глаза  заволновались,
узнав  меня  по  голосу,
который  выдал!

Я прочитал растерянность в глазах,
когда  молил  прощенье,  говоря,
что  сам  себя  я  наказал!

И  вот,  в  глазах  твоих  увидел
радость  и  прощенье –
твой  взгляд  мне  показал!
 
В  твоих  глазах  увидел  я  любовь,
заглянувши  глубже  в  них 
и,  разволновавшись, просиял!

Твои  глаза  сказали  мне,
что  я  прощён  и  нужен –
и  это  я  понял!

Глаза  не  лгут,
их  не  обманешь  ложью –
я  это…  знал!

Геннадий  Пролубников,
5.10.2005 г. г. Одесса.
 


Рецензии