Лети!

Лети ко мне, я не обижу.
Тебя как свет сегодня вижу.
С тобой всегда я верным буду.
И не забуду.

Лети к нему, я не сержусь.
Холодной ночью я проснусь.
И ощутю тепло души.
В которой... ты.

Лети сама, лети дорогой.
Пусть не прямой, кривой немного.
А мысли просто отпусти.
Ты, главное, Лети.


Рецензии