Охота 1
Стали дружно на крыло.
Припасён бездымный порох
Марки "Сокол", жевело,
Дробь «четверка» и «пятерка»,
На любителя есть «ноль»,
Безотказная двустволка,
Всё, что надо есть – изволь.
На рассвете, на закате
Первый круг спокойно ждем,
В камышах сидим в засаде,
На втором и третьем бьём.
А потом костер, рассказы,
Небо в дырках от дробин,
Может, это я промазал,
Может быть, не я один.
Свидетельство о публикации №110102800364
Оксана Светлакова 11.11.2010 15:57 Заявить о нарушении