Универсиада зовёт
Универсиада зовёт
Казань зовёт к себе студентов
Из многих стран и континентов,
Выявлять сильнейших в споре
На большом спортивном сборе.
Все в деревне будут жить
Там знакомиться , дружить.
И комфортно будет в ней
Всем судентам , всех земель.
Мы построим стадионы
И спортивные дворцы
В новых тех сооружениях
Будут острые сражения .
Сможет каждый из спортсменов
Бить свои рекорды смело.
На площадках стадионов
Будут все решаться споры.
А плодом соревнований
Станет дружба поколений.
Память тех прекрасных дней
Сохранят и для детей.
Свидетельство о публикации №110102803635
Абс Абс 30.10.2010 12:24 Заявить о нарушении