смещение
родство оставленное
на необитаемом острове
кто я такая
чаяние и отчаяние
печать отмены
кто я такая
когда смолчу когда скажу когда забуду
священнодействия
прилагательное к родам
по обе стороны поцелуя
мычание
равно создателю сказать или смолчать
Свидетельство о публикации №110102803629