***

Из детства тянется дорожка,
По ней, учился я ходить.
Как говорить, шалить немножко,
Чем восхищаться, как любить.
Каким я буду человеком,
Хороший или будь плохой,
Я заколдован этим веком,
Всё предначертано судьбой.
Когда смеяться или плакать,
Кого в кумиры я возьму.
Карьеры рост, где буду падать
И как соломку расстелю.
Улыбки, слёзы, поцелуи,
Всё, друг расписано давно,
Когда смеюсь, ворчу, горюю,
Всё это с детства суждено.
И я счастливый, что не знаю
И даже это, как игра,
Пусть, чуть очков не добираю,
Но вот ходить опять пора.


Рецензии
одолжу свои очки,у меня минус ,когда приму градус)))))))))

Лара Зингл   13.11.2010 16:09     Заявить о нарушении