Это мой подарок

Кричу
изо всех сил
В моих небесах
этот крик
словно гром.
Но вам достается тишина.
Это мой подарок вам -
Тишина моего крика.
Кричу изо всех сил
над бездной разбитого сердца...
И оно вот-вот разорвется.
Подари тишину


Рецензии