Толпе

Они - людская серая толпа.
Неуслышаны нами их голоса,
И мысли, и дела за лицами
За непонимания границами.
Бездумно проживали они дни,
Иль осмысляли каждый миг.
Неважно!
Ведь нам не интересна их мечта.
Безлика. Серая толпа.


Рецензии