***
подставлю лицо под осеннюю хмарь
да здесь и сейчас не хватает мне солнца
да здесь и сейчас я последняя тварь
я руки раскину, вдохну полной грудью
легко отворю заржавевший замок
я выйду на улицу, выйду я к людям
нацелюсь, проверю, нажму на курок..
Свидетельство о публикации №110102803598