я написала тебе письмо... ты никогда его не прочит

Когда на душе плохо, надо писать письма...
Писать письма тому, кто их никогда не сможет прочесть.
Выносишь всю свою боль и страдания на бумагу,
И сразу становится легче.
Так ты выпускаешь своих демонов на прогулку.
Кто знает, может, им понравится гулять, и они больше никогда не вернутся...
Можно написать такое письмо -откровение
И сразу же убрать его в самый дальний ящик стола.
Если кому-то в руки попадет эта дребедень,
Призраки поселятся и в ЕГО сердце.
Прячь эти листы.
Но никогда не сжигай.
Сжигая свои мысли, сожжёшь часть своего сердца.
Просто напиши такое письмо тому, кто его никогда не получит.


Рецензии