Жизнь моя...

Жизнь моя берет начало,
У военного причала,
У кусочков янтаря,
Где "закрытая" земля.

Там где мох лежит коврами,
Ели,скалы под ветрами,
Где чужие берега,-
"Широта и долгота".

Где гранит ласкают волны,
Где леса зверями полны,
Где как кит лежат суда,
Засыпая на всегда.

Боль моя берет начало,
У Чернобыля причала,
Там где лодки,катера,
Прикорнули на века.

Я хочу увидеть "ШАР",
Как он Богом выдан в дар,
Без "колючки" и "помоек",
Без окопных "землероек"!



фото из интернета


Рецензии