Стареют фильмы, книги, не душа
Эльдар Рязанов
Стареют фильмы, книги, не душа.
И мы с тобой, в конце концов, стареем.
И в будущее входим не спеша, -
А старики иначе не умеют.
Порой пробьётся память, как испуг
Слезою очевидной навернётся.
Я средь друзей, среди своих подруг
И сердце так волнительно забьётся.
Теперь минутой каждой дорожу,
Ведь, в общем, жизнь, наверно, на исходе.
Как в пригоршне остаток лет держу,
Как мало, не жила как будто вроде.
Рисунок Владимира Шорохова
Свидетельство о публикации №110102803542
но пронзителен откровенностью открывшегося.
"И как в горсти остаток лет держу"...
Замечательное стихотворение, и ТВОЁ - мудрость жизни и "глаза в глаза" правде.
С любовью,
Светлана Леснова 30.01.2011 15:01 Заявить о нарушении