Ждем...

Последний раз вздыхает осень,
Пытаясь лист последний сбросить.
Дождем умыла все вокруг
Уходит тихо и не вдруг…
   
А в нашей маленькой глуши
Затихли у лимана камыши...
Баклана крик с печалью в паре
И ивы в желтых пеньюарах…

Рыбак наверно задремал,
Лишь грусть осеннюю поймал.
Блестит холодная волна,
Качает лодку ,что одна...

А я тихонько прислонилась
К  той иве ,что у берега склонилась,
Грустим мы с ней теперь вдвоем,
С надеждою тебя лишь тихо ждем…


Рецензии