Отголосок мертвой цивилизации

Я плачу без тебя и с тобой
- любовь.
Натянутой тетивой изогнусь
-приснюсь.
Стрелой полечу в темноту
Во рту.
И веером развернусь
-грусть.

Пусть светит в окно  луна
- одна.
Пусть падают камни с крыш,
- услышь.
Пусть ветер летит к тебе
В мольбе.
И время воет в трубе
В нигде.

Расстанется с ночью день,
Как тень,
Нахлынет на  города
Вода.
Сквозь пальцы сочиться кровь
- вновь,
Феникс из тлена в явь
- вплавь.


Рецензии