Больше, чем я

Поиграй в невинность,
Разорви мне душу,
В красоте легко так
Спрятать себя.
В этой жизни странной
Всё, что тебе нужно,
Всё, чего ты хочешь –
Больше, чем я.

Мы в любовь сыграем
Снова этой ночью,
Игры с безрассудством
Не для тебя.
Ты поймёшь, наверно,
Только в час полночный –
Всё, что тебе нужно –
Больше, чем я.

Но не твой я ангел,
Даже и не дьявол,
В жидком небе знают,
Знают, кто я.
Как бы ни старалась,
В сердце след оставил,
Всё, чего ты хочешь –
Это лишь я.


Рецензии