Пыль...
Знаешь, ее вытирать бесполезно.
Снова и снова, как серая бездна
Пыль на шкафу, на столах и на душах…
Бог - Он на небе, не видит он пыли -
Сверху всё кажется чище и краше,
Ангелы там Ему крыльями машут,
Вот и не видит на небе Он пыли…
Только бывает, (не все это знают)
Ангелы в командировки летают.
Редко летают, но все же бывает,
Что возвращаться они забывают…
Мне тут недавно один повстречался …
Крылья так бережно, нежно накрыли…
Кажется, нет на душе больше пыли…
Хоть человеком он и притворялся….
Свидетельство о публикации №110102803517
Мария Сергеева Машек Айва 28.10.2010 12:29 Заявить о нарушении