Улетаю выше...

Ты не знаешь, зачем я пишу тебе - эту стаю слов на простом листке?
Воробьями глупыми к адресату уплывут слова в неба вату....
Ты с другой... А, впрочем, что я хотела? Заслужил ты счастье.....Так в чем же дело?

Я ревную - О - до безумств, до края....Я вчера с карниза чуть не.........играю......
Я летаю часто не вниз, а в небо...
              Поднимаюсь так высоко, что звезды, удивляясь смотрят - я с ними... возле....
И, наверно, думают нам бы...
                мне бы....

Ты сказал однажды: "Давай без фальши, и не будем лгать...ведь, зачем нам это?".......Я поверила... Вот дура - дважды, но последней каплей мне стало лето.......

Но ты знаешь, сегодня я улетаю... И не к звездам вовсе, а дальше, выше...
Потому и пишу тебе эту "стаю".....
                С той промокшей и черно-унылой крыши..........

Улетаю выше...

27 октября 2010


Рецензии
Оля, мне не просто нравятся ваши стихи, мне в них "лето" и "весна"... Пусть Господь почаще вам посылает такие потрясающие "стаи"... Только не вздумайте улететь настолько дальше и выше... Без вас будет не так.....

Галина Сухенко   12.01.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.