Не браните меня

                Из СМС-ок...

Не ругайте меня, не браните ничуть,
Мол, закончишь свой путь, кандалами звеня…
Я до судного дня добреду… Как нибудь…
Только Вы, не браните меня.
    День прошедший чуть-чуть, но утрата
    Не вернуть его, не наверстать.
    Впереди представление заката.
    Я Вам лучшие занял места…

Вспоминайте меня среди прочих иных,
Среди мыслей шальных, средь ночного огня,
Во всех бедах виня, в том Вы, право, вольны…
Иногда. Вспоминайте меня.
     Пусть отложится в памяти дата,
     Когда слева кольнет, неспроста.
     Тот ли вечер!? Безумство ль заката!?
     Или звезд на воде,- высота…

Позовите меня со свечою в ночи,
Посидим, помолчим, когда травы звенят,
Когда сердце стучит, как в осаду мечи…
Вот, тогда позовите меня…
      И отступит усталость куда-то,
      Где прошедшие дремлют года.
      Пусть, последней свечею заката
      Наших судеб зажжется звезда…


Рецензии