Сети

Когда,   ты,   в    сети    попадаешь, 
То,  ты,   на   врремя   забываешь,
Что   всем,   машина  управляет,
Она,    мгновенно  все    решает.

А    мы,   влюбляемся    страдаем.
На    связь   кого-то   вызываем,
А    связь   прервалась,   света   нет.
Вот    так  закончился банкет.

Живой  объект,    нас    раздражает.
Мышленья    скорость   убивает,
В    мозгах   процессор,   очень    слааб,
Друг   старой  жизни,   вроде   раб.

Ему   до   лампочки,   все    байты,
И    непонятные,   там    сайты,
И    камп,  конечно,    не    икона,
Он   для   него,  есть,  вне   закона.


Рецензии