зарисовка

Горьковатая свежесть опавших

И поникнувших листьев зеленых,

Желтых, красных, немного уставших,

Тополиных, березовых, клена,

Ветер с ними станцует прощальный

Танец страсти и заспанной неги,

Не печалюсь, ведь осень оставит

Эти отзывы летних элегий…


Рецензии