Иглы

От погоды - в непогоду,
Бросаясь в крайности.
Листопад, дожди, туман,
Градусник.

Ветер сильный, ткань тонкую
Расшивает бисером и иголками.
Под давлением безутешной бессонницы...
Запястьем сломанным - в переносицу.

"Приди в чувства!" - сказать так и просится,
"Приди в чувства!" - наперевес с горечью
и этим странным осадком.
Я объясню вам прописью :
"МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!"

Да только ветер по телу раздетому...
и плечам, ногами перебитым...


Рецензии