Петербурженка
а в сумочке стихи.
Печаль в больших глазах-
расплата за грехи.
И,вновь,который год
работа да дела.
А хочется любви!..
Всегда её ждала.
Но в сказочной стране
на принцев дефицит.
Горит в душе свеча,
лишь огонек дрожит...
Свидетельство о публикации №110102803406