мне так нравится

мне так нравится твоя сладкая, нежная лесть
ты как яма, котел бесконечной, нелепой лжи
обожаю сидеть и смотреть как ты хочешь залезть
на пустые, ненужные этажи

мне так нравится взгляд из под длинных, черных ресниц
голубые глаза как горный ручей Эвереста
провожают замерзших, кочующих птиц
с места на место.

мне так нравится слушать небрежные, колкие шутки
твой язык словно острие длинной шпаги
когда люди без еды вторые сутки
они поджигают флаги.


Рецензии
Пишете умно и интересно!

Андрей Михалин   05.12.2010 21:22     Заявить о нарушении
благодарю! :)

Доманова Анастасия   06.12.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.