видя сковозь время - зам. автора

Ангел из рая

«Добрый день...» - простилась ночь
Где ночуешь ты, моя голубка?..
Томный вечер гонишь прочь
Добрый день, за меня тебя обнимет дочь...

Я ушел давно, не вернуться мне
К ласковым глазам, медленным речам...
Я исчез, как ветер, не вернуться мне...
Не увидеть глаз, не услышать вам...

Звука бьющихся бокалов... вскрик
Я в ночи, во сне вас лишь вспоминаю.
Только миг - я о вас мечтаю... блик
А при свете дня - вас храню и защищаю...

А когда  станет тело бренным
К вам я прилечу ангелом из рая...
Буду следовать везде, буду самым верным
Ангелом из рая....

28.06.2010


Рецензии