Наверное слишком

Я, наверное, слишком хорошая.
Не выношу тебе мозг своими проблемами.
Нагружаю лишь своё сердце ношами,
И питаюсь надеждой и верами.
Нет скандалов со мной и ревности,
Появляешься раз в две недели.
Я не требую ни денег, ни верности
Только вместе, ночью, в постели.
Ты уходишь потом навсегда
Прошу одного: не забывай возвращаться,
Дней без тебя бесчисленна череда.
Нет смысла рассветов потом дожидаться.
Я, наверное, слишком удобная.
Не прошу слов ласковых, звонков, смсок
Ведь всегда и от всех я свободная
Одиночество мне за это в довесок.
Все капризы твои исполняю, как зачарована.
Где ж управу нашёл на меня ты?
Только сердце с душой в клочки порваны,
Но не чувствуешь себя виноватым.
Я, наверное, слишком покладиста
Моей гордости, как и не было вовсе.
Поменял мои принципы на местах,
Безразличьем своим посильнее укройся
Это оно меня в тебе и прельщает,
Ползу с унижением, опускаясь всё ниже
И как наркотик ты, меня не отпускает
Пока твой бл*дский взгляд не увижу.
Я, наверное, слишком тобой заражённая
Ты не знаешь меня ни в гневе, ни в боли,
Без тебя только я раздражённая,
С тобой кричу изнутри от безволья.


Рецензии