Залоснились от дождей дороги
Сокрушает ветер, клонит ветви.
И заохал мрачный день недолгий,
От ненастья улицы проветрив.
Завздыхали бедные деревья,
Слёзы с веток сыплются на землю,
И уже предзимние поверья
Времена ненастные приемлют.
Свидетельство о публикации №110102803360
Всё самое главное в несколько штрихов...
ОЧЕНЬ!!!
Обнимаю,
Галина Журба 29.10.2010 21:15 Заявить о нарушении