Луна

Вот солнца луч земли коснулся
И желтый диск Луны проснулся.
Он смотрит зорко так на меня,
Как будто зовет он, в дали маня.

Ты красива конечно, Луна,
Но ты для меня холодна.
Ты лишь светишь ночами мне,
И путь освещаешь во тьме.


Рецензии