Ромашки

Я уже , к ромашкам равнодушна,
не гадаю и не мну листки,
И судьбе безжалостной, послушна
по ночам не вою от тоски,
Ах, ромашки, серединка-лето,
Вы умыты ласковым дождем,
Простенькие , может быть за это,
предпочтенье розам отдаем,
Ах, ромашки, середина лета,
Белоснежен узкий лепесток,
Маленькое "солнышко" с рассветом,
Все глядит с надеждой на восток,
Ах, ромашки ,я , да неужели,
равнодушна? Что я говорю
На меня печали налетели,
Но ромашки я благодарю,
Лишь за то, что во дворе без спроса,
Между гряд белеют тут и там,
И конечно я их без вопросов,
Предпочту ,ухоженным цветам...

20.06.2001


Рецензии