Баеньки

Сижу.
Пью чай, пустой.
Звонят.
По телефону. Чуть не поперхнулась. Снимаю  трубку « Алло...».
А в ответ длинные гудки.
Сижу. Пью чай, с шоколадкой, мама принесла. Жду что придет Тарас.  « Черт лохматый, чтоб его за ногу». Жду его с 1990 года, сейчас 1997 год.
Я, если честно,  нагулялась  за глаза и за уши. А он по-моему до сих пор нет.
Сколько мне еще его ждать. Один бог знает. И кто знает может и не дождусь вовсе. Может вскачу , накрашусь и побегу, куда глаза глядят, приключений  искать. Мало наверно у меня было, приключений этих.
А  я точно знаю,  если загуляю, то голову сломаю, или мне сломают, да, впрочем  не важно.
Мало меня били. Мазохистка.
Сижу. Ем шоколадку, без чая. Кончился. А  встать и налить еще лень. Лентяйка.
Я что думаю, если я вот так сидеть буду и чай нальется , и Тарас придет, или еще что случится.
Счас-с.
Ешь шоколадку и не мечтай.
Не кто не придет и чай сам собой не нальется,  если задницу от стула не оторвешь.
Доедывай шоколадку и баеньки.


Рецензии