Осень
лишь память,сердцу оставляя,
идёт по городу,роняя,
мои вчерашние мечты..
Как эта осень,одинок,
пространство меряю часами,
фрегат,опавший парусами,
ищу ответы между строк..
Любви,прекрасные черты,
дают мне силы свято верить,
что ждут меня,и настежь двери-
пусть дождь смывает все следы...
Свидетельство о публикации №110102803306
все произведения основаны на реальных событиях)))
признателен.
Серхио По 28.10.2010 12:34 Заявить о нарушении