знаю так

что я могу обещать
что я могу сказать
что я что
только продолжать грести
сколько отмечено пути
точек постов

плакать больше не хочу
знаю, что тебя не отпущу
знаю так
что бы ни произошло
перестало или пришло
только так

то что я могу обещать
я не перестану защищать
сердцем
то что я могу сказать
что так есть и всегда буду знать
что не меркнет

я всегда навсегда с тобой
собой всею судьбой
вместе
и есть разные берега и города
но только тебе принадлежит слово да
и все стихи песни


Рецензии