574. Тверская...

Тверская - надпись  на  заборе
Здесь  ездили  когда-то  мужики
Теперь  один  Юрок  с  конём  стоит  напротив
На  Мэрию  рукой  грозит,  почти  уж  на  дубки
Вы  что  братки, да  прихлебаи
Куда  девались  вы  сейчас
Ну  кто  кого,  а  правда  штука  злая
И  по  счетам  платить  приходиться  вам  всем  везде.
А  мы  простой  народ  не  одинокий
Мы  на  ладонях  наших  поднялись
Вы  сами  с  высока  не  смотрите  в  глаза  народу
Коррупцией  своей  там  занялись
Вы  слуги  нищего  народа
Или  умы  у  вас  не  те
Нахапать,  свалить  потом  уж  за  кордоны
Ещё  сыны  не  перевелись  уж  на  Руси
Мы  вам  укажем  путь  от  сердца
За  бабки  сердце  не  продать  нам  ни  когда
Есть  Честь,  и  Родина  в  душе  народа
Объединение  откроет  всем  глаза.


Рецензии