В природе пробудился дух весны

В природе пробудился дух весны,
Теплее стало и запели птицы)))
Зимы холодной оставляя сны,
Мир вновь готов для жизни возродиться.

Ещё чуть-чуть и аромат цветов
Зальёт собой леса, луга, поляны,
И песнь любви без всяких лишних слов
Повсюду зазвучит всерьёз и без обмана.

Ручьи проснутся, весело звеня,
Жизнь снова заликует жаждой счастья,
Ярило-Солнце исцелит меня
От сумрака душевного ненастья...


Рецензии