В окончании нашей встречи

 В окончании нашей встречи,
 на меня ты смотрел свысока,
 твои гордые сильные плечи
 молчаливо сжимали бока.
 Не дождавшись ни слова в ответ,
 я бежала в ночи темноту,
 Не пошел ты за мною вослед,
 Не сумев перейти за черту.
 Ты меня не хотел отпускать,
 Просто рядом стоял и молчал,
 ты меня не хотел потерять,
 но к сожалению потерял.
 Не догнал, не кричал, не вопил:
- Как тебя я сильно любил!
 Отпустил в ночи темноту,
 Не сумев перейти за черту.


Рецензии