Как я хочу уснуть в твоих руках...

Как я хочу уснуть в твоих руках!
Во сне летать над бесконечным полем.
И не боюсь наивности в мечтах,
Когда б случилось все по Высшей воле.

И небу благодарность и хвала.
С тобою никогда не расставаться.
Во сне и наяву, чтоб ты была.
И буду я с улыбкой просыпаться.


Рецензии