Таких не бывает

"Таких не бывает" - в уме проносилось.
Идеальный мой, видимо всё мне приснилось.
Весь мир будто завис на те 3 часа,
А я снова поверила тогда в чудеса.

В твоём пиджаке, на автопилоте по трассе
Без мыслей. В никуда. Вместе. В экстазе.
Небо озарялось первыми лучами,
Ты заполнял тишину своими речами.

Я молчала. Ты произносил слова мои вслух.
Лишь держала за руку,  чтоб не исчез вдруг.
Стояли долго-долго,  уткнувшись в шею...
Молчи, не слова больше!  Я же поверю.

И про любовь с взгляда первого.
И про тебя - однолюба верного.
Всё же есть то,  что больно бьется внутри.
Не целуй мои руки.  Ничего не говори.

Чем крепче объятия, тем трудней осознать
Таких не бывает!  А я потом буду искать.
Придумала? Нарисовала того, о ком мечтала?
Нам с тобой, дорогой, вечности было бы мало...


Рецензии