XX

Сожги меня своим пожаром,
Расплавь души холодной лёд,
Подвергни нежным сладким карам,
Введя безумства длинный код.

Разрежь на тысячи кусочков,
Развей мой прах со смотровой.
Для смерти не нужна отсрочка -
Плевать на всё… Я был с тобой!


Рецензии