Летний вечер

Теплый вечер лился в дом,-
Летом и теплом,
Пахло скошенной травой,
хлебом, молоком.
Слов несказанных тома,
льются из души,
Стройных строчек кутерьма,
успевай,пиши.........
Теплый вечер лился в дом,
Солнечный закат
научил меня уже
не смотреть назад,
Будут солнце и луна,
Будут облака,
Будет двигаться вперед,
Времени река,
Теплый вечер будет вновь
Литься в теплый дом,
Только может быть уже
нас не будет в нем.


Рецензии