Иначе

Я хочу научиться жить иначе:
Став другой, и жестокой даже
Разучившись из-за мелочи плачу
И понять, что лишь любящий важен.

Не дарить сердце тем, кто не ценит.
Убивать в себе махом чуства
Видеть сразу, кому нельзя верить
И, чем боль в душе - лучше пусто.


Рецензии