Чёрные крыши

Здравствуйте чёрные крыши,
Серых как древние скалы домов.
Я слышу, таинственно дышит.
Камень. Верный хранитель ваших грехов.

В слове потусторонних душ,
Окон кроваво красный цвет.
Лица словно отражение Грязных луж.
Камню этому не один миллион лет.

Камень, рождение всему.
В мире безмолвном этом.
Смерть приходит  к тому,
Кто здесь вознамерится стать светом.

Здравствуйте черные крыши,
Серых как древние скалы домов.
Мы все тихие мыши,
Прячемся под жуткий этот покров.


                2010-10-28


Рецензии